Embase clignotant cassé : Problème Triumph ???

Ici on a les mains dans le cambouis ! Mais que dans du cambouis de Tiger 800
Avatar de l’utilisateur
tex
Baroudeur
Baroudeur
Messages : 909
Inscription : 10 oct. 2011, 10:33
Revenu le :  : -
Âge: 53
Moto : tiger 800 XC SE
Localisation : dole du jura
Contact :

Re: Embase clignotant cassé : Problème Triumph ???

Message par tex » 04 juin 2013, 12:21

je sais pas si cela va régler le problème ? je vois pas l'astuce ? mon embase à cassée pile poil au milieu, entre l'entretoise et la fixation de la tige du clignotant. :/


Il ne faut jamais remettre au lendemain ce qu'on n'a pas fait le jour-même, mais qu'on aurait pu faire la veille ou l'avant-veille du surlendemain.

Avatar de l’utilisateur
Fernand27
Kit Polini
Kit Polini
Messages : 65
Inscription : 17 mars 2011, 10:57
Revenu le :  : -
Âge: 67
Moto : Tiger 800 abs
Localisation : Eure 27

Re: Embase clignotant cassé : Problème Triumph ???

Message par Fernand27 » 09 juin 2013, 18:50

:) Moi de meme, rappel constructeur.

Tigroud
Kit Polini
Kit Polini
Messages : 60
Inscription : 11 mai 2013, 20:28
Revenu le :  : -
Âge: 56
Moto : TIGER 800 ABS

Re: Embase clignotant cassé : Problème Triumph ???

Message par Tigroud » 12 juin 2013, 23:21

Bonsoir

J'ai récupéré ma nouvelle tiger 800 samedi dernier et je viens de détecter un problème au niveau du clignotant gauche.
En effet celui-ci connait un problème de contact qui fait qu'il marche une fois sur deux.
Le problème à priori se situe à l'entretoise que je suppose il faudra la changer chez mon concessionnaire.

Avatar de l’utilisateur
Thierry34
Grand voyageur
Grand voyageur
Messages : 2916
Inscription : 03 juin 2012, 21:44
Revenu le :  : -
Âge: 53
Moto : Tiger 800 blanche ABS...les plus belles
Localisation : 34725 Saint André de Sangonis

Re: Embase clignotant cassé : Problème Triumph ???

Message par Thierry34 » 13 juin 2013, 18:29

Tigroud a écrit :Bonsoir

J'ai récupéré ma nouvelle tiger 800 samedi dernier et je viens de détecter un problème au niveau du clignotant gauche.
En effet celui-ci connait un problème de contact qui fait qu'il marche une fois sur deux.
Le problème à priori se situe à l'entretoise que je suppose il faudra la changer chez mon concessionnaire.
Bonsoir Tigroud,

le clignotant qui fonctionne, fonctionne pas, qui fonctionne, fonctionne pas,qui fonctionne, fonctionne pas,qui fonctionne, fonctionne pas,qui fonctionne, fonctionne pas,qui fonctionne, fonctionne pas,etc... n'est-ce pas normal pour un clignotant. :mdr1: :mdr1: :mdr1:

:sivousme:


A+

:diable:
Rien ne peut m'atteindre, sauf la tentation...:diable:

Avatar de l’utilisateur
roger
Routard
Routard
Messages : 378
Inscription : 03 juin 2013, 17:35
Revenu le :  : -
Moto : triumph tiger 800 xc
Localisation : semeac hautes pyrenees

Re: Embase clignotant cassé : Problème Triumph ???

Message par roger » 13 juin 2013, 19:11

http://www.youtube.com/watch?v=23p5vjK1RvU

souvenir souvenir les cligno a 2.00 :hehe: :hehe:
il vaut mieux pomper d'arrache pied meme s'il ne se passe rien que de risquer qu'il se passe quelque chose en ne pompant pas

Avatar de l’utilisateur
csp59
103 SP
103 SP
Messages : 25
Inscription : 18 juil. 2012, 15:13
Revenu le :  : -
Moto : tiger 800 white
Localisation : Côte Vermeille, Pyrenées-Orientales

Re: Embase clignotant cassé : Problème Triumph ???

Message par csp59 » 23 juin 2013, 10:40

Enfin reçu ma lettre de rappel.
J'espere que cela résoudra durablement le problème de casse au niveau de l'embase car c'est pénible (3 clignos pétés en 1 an sans raison). Bon été à tous et prudence sur les routes avec ces fichus caisseux !

Avatar de l’utilisateur
arno974
Revenu le :  : -

Re: Embase clignotant cassé : Problème Triumph ???

Message par arno974 » 28 juin 2013, 11:15

bonjour,
j'ai eu le même problème avec les 2 clignotants avant, sans aucune chute!
Et justement, j'ai reçu un courrier de triumph France pour un rappel, les embases seront changés.
seulement voilà, j'ai déposé mon courrier chez le concessionnaire il y a 1 mois, résultat fin juin je roule toujours avec 2 clignotants qui pendouillent car ils n'ont toujours pas reçu les pièces! Je roule sous le soleil des tropiques ok mais ça n'a pas que des avantages d'être loin du continent!

Nath61
125 cc
125 cc
Messages : 115
Inscription : 07 avr. 2013, 23:28
Revenu le :  : -
Âge: 48
Moto : Tiger 800 xc white ABS
Localisation : Orne

Re: Embase clignotant cassé : Problème Triumph ???

Message par Nath61 » 30 juin 2013, 00:25

Ça y est les 4 embases clignotants ont été changées ce samedi ! Suite au rappel
En même tems, un clignotant neuf gauche (que j'avais cassé) et un levier gauche (cassé aussi)
Bon travail fait à triumph le mans ! :super:

Avatar de l’utilisateur
falcogex
125 cc
125 cc
Messages : 147
Inscription : 17 mars 2012, 08:34
Revenu le :  : -
Âge: 55
Moto : 800XC 2012 rouge
Localisation : savoie 73 parc de chartreuse

Re: Embase clignotant cassé : Problème Triumph ???

Message par falcogex » 09 juil. 2013, 19:23

bon ben çà y est ... c'est cassé à l'arriére droit... scotch en place 8/

Avatar de l’utilisateur
Ruf
103 SP
103 SP
Messages : 39
Inscription : 31 août 2013, 13:52
Revenu le :  : -
Âge: 46
Moto : Tiger 800 ABS Matt Khaki Grenn
Localisation : Périgord Blanc

Re: Embase clignotant cassé : Problème Triumph ???

Message par Ruf » 09 mars 2014, 16:54

Et voilà, aujourd'hui, c'est mon tour... les deux du coté gauche... à l'avant c'est le support fixation qui s'est fendu en 2 et à l'arrière c'est le "petit bras" qui s'est cassé net... je vais contacter mon concessionnaire cette semaine...

Avatar de l’utilisateur
SOHUTAA
Routard
Routard
Messages : 399
Inscription : 28 avr. 2014, 18:41
Revenu le :  : -
Âge: 48
Moto : .Tiger 8oo Xcx 2016
Localisation : 64 Pays-basque

Recherche Embase clignotant cassé

Message par SOHUTAA » 09 févr. 2018, 15:46

Si vous ne faites rien de vos clignotants cassés, je veux bien vous en débarrasser pour faire quelques essais.

Je prends le port à ma charge.

Mp pour la suite . . .
Sohutaa

marsien73
Motard
Motard
Messages : 260
Inscription : 22 févr. 2014, 18:42
Revenu le :  : -
Âge: 63
Moto : tiger 800 black
Localisation : savoie

Re: Embase clignotant cassé : Problème Triumph ???

Message par marsien73 » 09 févr. 2018, 17:16

hé bé moi ma Tiger est tombée (à l'arrêt) ça a cassé le clignotant mais pas l'embase !!! :mrgreen:
Si quelqu'un a un avant droit.... :super:
le hasard bat les cartes mais c'est nous qui tenons le jeu.

Avatar de l’utilisateur
jamel
Kit Polini
Kit Polini
Messages : 62
Inscription : 04 déc. 2012, 14:08
Revenu le :  : -
Âge: 58
Moto : Tiger explorer rouge 2015 full.
Localisation : Montpellier

Re: Embase clignotant cassé : Problème Triumph ???

Message par jamel » 09 févr. 2018, 18:49

Il y avait eu un rappel pour ce risque. on m'avait changé les embases sur ma 800.... A vérifier avec le conc....
Image

Avatar de l’utilisateur
SOHUTAA
Routard
Routard
Messages : 399
Inscription : 28 avr. 2014, 18:41
Revenu le :  : -
Âge: 48
Moto : .Tiger 8oo Xcx 2016
Localisation : 64 Pays-basque

Re: Embase clignotant cassé : Problème Triumph ???

Message par SOHUTAA » 09 févr. 2018, 21:10

jamel a écrit :Il y avait eu un rappel pour ce risque. on m'avait changé les embases sur ma 800.... A vérifier avec le conc....
Mais pour moi les clignotants des Tiger ne sont qu'une seule et unique pièce.
Pourriez vous précisez ce que vous appelez embase ?
Sohutaa

Avatar de l’utilisateur
whitetiger
Explorateur
Explorateur
Messages : 3536
Inscription : 28 mai 2013, 21:28
Revenu le :  : -
Moto : Tiger sport 2013
Localisation : entre Toulon et St trop'

Re: Embase clignotant cassé : Problème Triumph ???

Message par whitetiger » 09 févr. 2018, 22:57

Il me semble avoir vu un arrière de street ou speed en vente sur LBC avec les deux clignos... C'est les meme en principe. En tapant juste triumph et accessoires moto pour la rubrique, y a plein de pages de plein de trucs...
Quand je roule, je suis au dessus.... du Tigre.

Répondre